华东交通大学理工学院2018年艺术类校考成绩查询
添加时间:08-06 阅读次数:218

 华东交通大学理工学院2018年艺术类专业校考成绩查询系统现已开通,吉林、山东两省艺术类专业校考结果已经公布。现将相关信息公告如下:

  1、查询时间:我校艺考成绩查询系统开放时间为2018年5月9日至2018年6月9日,各考生请在指定时段及时查询;

  2、查询方式:http://jwc.ecjtuit.com.cn:8080/xuanke/ysscore/

  3、校考合格名单的确定:校考成绩不分文理,按照专业总分从高到低统一排序,校考合格名单按各专业招生计划数的4倍予以确定(最后一名如有同分,一并视为合格)。我校2018年在吉林、山东两省拟定计划(具体计划以各省考试院公布为准)为:

艺术类校考专业

吉林省

山东省

音乐表演

1

30

广播电视编导

4

省统考专业

播音与主持艺术

6

40

  4、合格证的发放:校考合格的考生可自行打印合格证,纸质合格证我校不另行寄发,是否打印合格证不影响报考我校。

  5、敬告考生:我校艺术类专业校考严格执行公开、公平、公正的原则。凡假借我校名义做出的任何承诺、收取的任何费用,均与我校无关;我校从未委托任何机构或个人进行招生,凡声称代表我校招生的机构和个人,均与我校无关;我校招生信息网(www.zs.ecjtuit.com.cn)是发布官方信息的指定渠道,其他非官方渠道发布的信息,我校均不予认可。请考生提高警惕,谨防上当受骗。招生咨询电话:0791-82121208。

  如长时间未出现查询系统,可能是因为华东交通大学理工学院官方网站出现问题或处在查询高峰时间,请在非高峰时间再次尝试查询,或可直接与该校招生办取得联系,确认情况!